Food
Maccheroni d’autore
‘‘Spaghetti ai funghi di bosco, pecorino e cicoria su vellutata di zucca e ricotta di pecora’’ Ispirato alla tradizione della regione: Sicilia La nostra ricetta della tradizione con un tocco di...
‘‘Spaghetti ai funghi di bosco, pecorino e cicoria su vellutata di zucca e ricotta di pecora’’ Ispirato alla tradizione della regione: Sicilia La nostra ricetta della tradizione con un tocco di...
Milano Golosa quest’anno vuole rendere omaggio alla tradizione e al territorio con una serie di show cooking dedicati alla grande cucina popolare delle trattorie. Grazie alla collaborazione con l’Associazione Premiate...
Lo scorso 17 settembre il Nangalarruni, nella persona del proprietario, nonché chef, Giuseppe Carollo, è stato premiato al cheese di Bra come Locale del buon formaggio. Il Cheese è un...
In occasione di Milano Golosa il prossimo 16 ottobre l’Hostaria Nangalarruni è stata invitata a presentare la ricetta dei funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato. Grazie alla nostra...
Lo scorso 4 Luglio sul sito Time of Sicily è stato pubblicato un articolo “Castelbuono: A little Bit of Paradise” che definisce il nostro Paese già dal titolo un “angolo...
Giorno 3 Luglio scorso si è svolta la cena evento che ha riunito tutti i componenti delle Premiate Trattorie Italiane a Savigno. Una cena che ha visto la partecipazione attiva di tutti...