Il Gastronauta ci definisce: “UNA HOSTARIA SICILIANA CHE SCACCIA I PENSIERI”
by admin
In occasione di Milano Golosa il prossimo 16 ottobre l’Hostaria Nangalarruni è stata invitata a presentare la ricetta dei funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato.
Grazie alla nostra presenza all’interno delle Premiate Trattorie Italiane, un gruppo di Trattorie premiate dal tempo, dagli anni e dalla clientela parteciperemo a questo evento nella città di Milano e rappresenteremo la filosofia che accomuna queste 10 trattorie di diverse regioni dell’Italia nel piatto che andremo a realizzare, un trionfo di sapori odori e tradizioni della nostra terra.
Di seguito uno stralcio dell’articolo:
“Giuseppe Carollo conosce, ascolta e interpreta con grande dedizione questo territorio, portando la passione nella cucina de L’Hostaria Nangalarruni. In provincia di Palermo, poco distante dalle spiagge di Cefalù e situato nel Parco delle Madonie, sorge il paese di Castelbuono. Qui, secondo la tradizione, la manna si ricava dal frassino.”…
Clicca qui per leggere l’articolo integrale
Recommended Posts
Pranzo 1 Gennaio 2024
dicembre 16, 2024
Cena di San Silvestro
dicembre 15, 2024
Pranzo di Natale
dicembre 08, 2024