Le Premiate Trattorie Italiane presentano i nuovi ingressi

Le Premiate Trattorie Italiane presentano i nuovi ingressi
by

Giorno 3 Luglio scorso si è svolta la cena evento che ha riunito tutti i componenti delle Premiate Trattorie Italiane a Savigno.

Una cena che ha visto la partecipazione attiva di tutti gli chef delle trattorie nella realizzazione di un piatto tipico della loro tradizione culinaria. Il nostro “Presidente” ha preparato una piatto che egli propone nel suo menù, ovvero “Filetto di maialino madonita ripieno al pecorino e verdure di campo in salsa di funghi di bosco”, un’esplosione di sapori e sentori tutti siciliani.

I sapori ed i saperi di 10 Trattorie si sono incontrati, e si sono alternati, in un viaggio culinario a zonzo per lo stivale, dalla Sicilia al Trentino Alto Adige; dalla Puglia al Friuli Venezia Giulia.

19237957_1744268858946427_7664238759582017893_o

19621099_1744268735613106_6912701486239670562_o

 

19780663_1745308095509170_3980938628258872314_o

19601370_1528954153823211_7605548391515577377_n

Share

Recommended Posts