Le Premiate Trattorie Italiane presentano i nuovi ingressi
by admin
Giorno 3 Luglio scorso si è svolta la cena evento che ha riunito tutti i componenti delle Premiate Trattorie Italiane a Savigno.
Una cena che ha visto la partecipazione attiva di tutti gli chef delle trattorie nella realizzazione di un piatto tipico della loro tradizione culinaria. Il nostro “Presidente” ha preparato una piatto che egli propone nel suo menù, ovvero “Filetto di maialino madonita ripieno al pecorino e verdure di campo in salsa di funghi di bosco”, un’esplosione di sapori e sentori tutti siciliani.
I sapori ed i saperi di 10 Trattorie si sono incontrati, e si sono alternati, in un viaggio culinario a zonzo per lo stivale, dalla Sicilia al Trentino Alto Adige; dalla Puglia al Friuli Venezia Giulia.
Recommended Posts
Menu Funghi Fest 2024
ottobre 21, 2024
Menu degustazione Ferragosto
agosto 08, 2024
Menu di Pasquetta 2024
marzo 09, 2024