Il nostro Menu





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Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

Salumi e formaggi tipici madoniti
Lonzino di suino nero affumicato al tabacco e roast beef di manzo marinato agli agrumi
Funghi gratinati, con ricotta, biete e caciocavallo affumicato
Cartoccio di funghi, carciofi, asparagi e pecorino
Sformatino di funghi e patate al tartufo
Tortino di panecotto su vellutata di pomodoro e origano con mozzarellina locale
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero siciliano
Mozzarella locale con pomodorini scottati e olio al basilico
Degustazione di antipasti

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio e verdure di campo con crostini all'olio e.v. d'oliva
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco
Spaghetti alla carbonara di asparagi e funghi
Fusilli al ragu di maialino, prodotti dell'orto e ricotta di basilisco
Spaghetti con caponata di ortaggi, zafferano siciliano e fonduta leggera di piacentino e tartufo
Fusilli ai sapori di primavera, carciofi, favette, asparagi, finocchietto e spuma di ricotta fresca
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo con aggiunta di tartufo

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine con patate al rosmarino
Tagliata di manzo al sale affumicato con verdura cotta
Il nostro hamburger (carne di manzo, cicoria, pecorino San Nicola, cipolla croccante e salsa di formaggi)
Controfiletto di kobe ai funghi di bosco
Controfiletto di vitello ai 5 pepi e patate al sale affumicato
Stinco di maiale in salsa di agrumi
Filetto di maialino ripieno con ragusano, biete e carote, su letto di fonduta ai formaggi e tartufo
Verdure grill
Gran piatto di formaggi
Coniglio in umido alle spezie madonite

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca
La Testa di Turco
Gelo alla cannella con gelato alla vaniglia
Cassata con gelato alla ricotta
Gelato artigianale
Flan al cioccolato fondente
Semifreddo allo yogurt
Tiramisù al limone