Il nostro Menu





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Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

Salumi e formaggi tipici madoniti
Lonzino di suino nero affumicato al tabacco e roast beef di manzo marinato agli agrumi
Funghi gratinati, con ricotta, biete e caciocavallo affumicato
Funghi in umido con cipollotti, pomodorini e mozzarella locale
Sformatino di funghi, verdure e patate al tartufo
Panecotto rivisitato su vellutata di pomodoro (pane raffermo, ricotta fresca, salsa di pomodoro, origano, cipolla e verdure)
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero siciliano
Mozzarella locale con pomodorini stufati e olio al basilico
Degustazione di antipasti

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi e verdure di campo con crostini
Spaghetti cacio, pepe e funghi
Spaghetti alla carbonara di asparagi e funghi
Tortiglioni al ragu di maialino, prodotti dell'orto e ricotta di basilisco
Ravioli con caponata di ortaggi, zafferano e fonduta leggera di piacentino e tartufo
Gnocchetti sardi con crema di fagioli badda, biete e speck madonita
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo con aggiunta di tartufo

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine con patate al rosmarino
Tagliata di manzo al sale affumicato con verdura cotta
Tagliata di manzo di kobe al tartufo nero, su vellutata di patate all'erba cipollina
Controfiletto di kobe ai funghi di bosco
Controfiletto di vitello ai 5 pepi e patate al sale affumicato
Stinco di maiale in salsa di agrumi o in salsa di nero d'Avola e miele di castagno
Filetto di maialino con fonduta di formaggi e tartufo
Verdure grill
Gran piatto di formaggi
Coniglio in umido alle erbette madonite

Dessert

Semifreddo manna, ricotta, cannella e miele
Semifreddo frutta e amaretto
Testa di turco
Cassata con gelato alla ricotta
Gelato artigianale
Mousse al cioccolato con arance caramellate e torrone
Gelo alla cannella con gelato alla vaniglia
Flan al cioccolato
Pannacotta in salsa di fragole