Lo chef Consiglia





Menu Degustazione dello Chef


Antipasti

Roast beef di manzo , lonzino affumicato, cantalupo e olio agli agrumi

Funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato

Sformatino di panecotto su velluta di ricotta

Primi Piatti

Pasta fatta in casa al ragu di suino nero, verdurine e funghi di bosco

Secondi Piatti

Maialino nero in salsa funghi e filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi con patate al rosmarino

Dessert

Dolce tipico

€ 32.00 a persona 

vini esclusi



Menu Degustazione Vegetariano


Antipasti

Insalatina di funghi al vapore con burrata locale

Funghi gratinati con biete, ricotta fresca e caciocavallo affumicato

Primi Piatti

Pasta con funghi di bosco e verdure di campo

Secondi Piatti

Funghi grill e funghi scottati

Dessert

Dolce tipico

€ 32.00 a persona 

vini esclusi