Lo chef Consiglia




Menu degustazione


Antipasti

Salumi e formaggi tipici delle madonie

Mix cold cuts and local cheese

Sformatino di patate, funghi e verdure su vellutata di ricotta

Mushrooms pie with potatoes, local green and ricotta creamPrimi Piatti

Primi Piatti

Pasta fatta in casa al ragu di maialino nero, funghi di bosco, prodotti dell’orto e ricotta di basilisco

Home made pasta with piglet ragu, mushrooms, local green and salted ricotta

Secondi Piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi, con patate al rosmarino

Wild piglet filet crusted with manna, almonds and pistacchi, served with rosmarinos potatoes

Dessert

Dolce tipico castelbuonese

Tipical local cake

€ 32.00 a persona 

vini esclusi


Piccolo Menu da degustazione


Antipasti

Lonzino di maialino affumicato al tabacco e roast beef di manzo all’olio di agrumi

Tobacco smoked pork loin and roast beef with citrus oil

Funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato

Mushrooms au gratin with local green and smoked caciocavallo cheese

Primi Piatti

Pasta fatta in casa con funghi, verdure di campo e spuma di ricotta

Home made pasta with mushrooms, local cicory and fresh ricotta cream

Dessert

Dolce tipico castelbuonese

Tipical local cake

€ 25.00 a persona 

vini esclusi


Menu Vegetariano


Antipasti

Funghi in umido con cipollotti, zucchine e pomodorini

Stewed mushrooms with onions, zucchini and pachino tomatoes

Sformatino di panecotto su vellutata di pomodoro e origano

Bread pie filled with ricotta cheese and tomato cream

Cartoccio di funghi, asparagi e pecorino

Mushrooms, asparagus and pecorino cheese in folie

Primi Piatti

Zuppa di funghi e legumi con gnocchetti sardi fatti in casa

Mushrooms and pulses soup with homemade pasta

Funghi strapazzati in salsa di pomodoro e uova

Scrambled mushrooms with tomatoes sauce and eggs

Dessert

Pannacotta in salsa di fragole

Cooking cream with strawberry sauce

€ 32.00 a persona 

vini esclusi