Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi madoniti e i formaggi tipici locali € 14,00
Our mix cold cuts and local cheese
Insalatina di funghi cotti a vapore, misticanza mediterranea e burratina € 12,00
Steamed mushrooms with mediterranean salad and burrata cheese
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e provola affumicata € 13,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked provola cheese
Soufflè di verdure con fonduta leggera allo zafferano e assaggio di frittedda € 14,00
Vegetables souffle with cheese fondue, saffron and “fritteddra”
Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci e la nostra maionese al finocchietto €15,00
Veal tartare with caramelized red onions, cucunci (caperberries) and homemade fennel mayonnaise
Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci e la nostra maionese al finocchietto con tartufo € 20,00
Veal tartare with red caramelized onions, cucunci (caperberries) and homemade fennel mayonnaise with truffle
Funghi e carciofi scottati all’olio d’aglio orsino e mollica aromatizzata € 13,00
Mushrooms and artichokes sautéed in wild garlic oil and flavoured breadcrumbs
Plateau di formaggi con marmellatine e miele € 12,00
Cheese selection with jam and honey
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Percorso funghi, 5 portate di specialita a base di funghi in diverse cotture € 20,00
Tasting menu of mushrooms: 5 courses of appetizers

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio, verdure di campo e fiori di zafferano € 10,00
Mushrooms and pulse soup with local vegetables and saffron flowers
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 14,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco con tartufo € 20,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms with truffle
Spaghetti ai sapori di primavera con carciofi, fave, asparagi e funghi € 14,00
Spaghetti with artichokes, broad beans, asparagus and mushrooms
Tagliatelle con macco di fave, pomodori secchi, ricotta fresca e guanciale croccante € 14,00
Tagliatelle with broad beens, dried tomatoes, fresh ricotta and crispy bacon
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 14,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 20,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi con purè agli agrumi € 17,00
Black wild pork filet, crusted with manna, almonds and pistachio, with mushed potatoes with citrus fragrans
Maialino al forno demi glace di funghi e verdurine con patate al forno € 16,00
Little wild pig with mushrooms sauce, little vegetables and baked potatoes
Carne e salsiccia al sugo ristretto di pomodoro con purè di patate € 16,00
Meat and sausage in tomato sauce with mashed potatoes
Carrè di suino nero panato (mollica aromatizzata con erbette, curcuma e parmigiano), funghi scottati e patate al forno €18,00
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes
Carrè di suino nero panato (mollica aromatizzata con erbette, curcuma e parmigiano), funghi scottati e patate al forno € 18,00
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes
Carrè di suino nero panato (mollica aromatizzata con erbette, curcuma e parmigiano), funghi scottati e patate al forno e tartufo madonita € 25,00
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes with truffle
Controfiletto di manzo grigliato ai 5 pepi e polvere di porcini con patate al forno € 20,00
Grilled beef sirloin aromatized with 5 peppers, porcini powder with baked potatoes
Controfiletto di manzo grigliato ai 5 pepi e polvere di porcini con patate al forno e tartufo € 27,00
Grilled beef sirloin aromatized with 5 peppers, porcini powder with baked potatoes with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera con patate al forno € 16,00
Pork shin with citrus sauce and black bee honey with baked potatoes
Costolette di agnello con salsa al melograno e aceto di lamponi con misticanza € 17,00
Lamb chops with pomegranate sauce and raspberry vinegar with mixed salad
Plateau di formaggi con marmellatine e miele € 12,00
Cheese selection with jam and honey
Insalata mediterranea € 8,00
Mediterranean mixed salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 5,00
Turk head (explained by the chef)
Coppa di fragole e panna con gelato € 7,00
Strawberry and cream cup with ice cream
Semifreddo € 6,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato € 6,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Gelato artigianale € 6,00
Ice cream


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 45,00

Salumi e formaggi tipici madoniti
Mix could cuts and tipicol cheese
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e provola affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked provola cheese
Il Panecotto della nonna
"Grandma's Panecotto"
Funghi e carciofi scottati con mollica aromatizzata
Mushrooms and artichoke ligthly cooked and flavored crumb
Caserecce al sugo di stracotto e ricotta salata
Caserecce with stew sauce and salted ricotta
Maialino al forno con demi glace di funghi e verdurine con patate al forno
Little wild pig with mushrooms sauce, little vegetables, and baked potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Testa di Turco
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 40,00

Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote marinate con burratina locale
Mushrooms salad with cabbage, zucchini, carrot and local fresh burratina
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked caciocavallo cheese
Tortino di patate e funghi con vellutata di ricotta
Potato and mushroom pie with ricotta cream
Frittedda di primavera
“Spring Fritteddra”
Spaghetti ai sapori di primavera con carciofi, fave, asparagi e funghi
Spaghetti with artichokes, broad beans, asparagus and mushrooms
Cotoletta di funghi, verdure saltate e patate al forno
Mushroom cutlet, sautéed vegetables and baked potatoes
Panna cotta con salsa di frutta fresca
Panna Cotta with fresh fruit sauce

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci e la nostra maionese al finocchietto
Veal tartare with red caramelized onions, caperberries and homemade fennel mayonnaise
Piccola selezione di formaggi
Small selection of cheeses
Souffle di verdure con fonduta leggera di formaggi e tartufo
Vegetable souffle with light cheese fondue and truffle
Pomodori secchi ripieni
Stuffed dried tomatoes
Tagliatelle con macco di fave, pomodori secchi, ricotta fresca e guanciale croccante
Tagliatelle with broad beens, dried tomatoes, fresh ricotta and crispy bacon
Carrè di suino nero panato, funghi scottati e patate al forno
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes
Testa di turco
Typical dessert
Vini in abbinamento € 15
Wines combined with the dishes