Cena “MareTerra” 29/10/21

Cena "MareTerra" 29/10/21
by

Venerdì 29 Ottobre 2021 ore 20:30

TAVOLO SOCIALE IN CANTINA

CENA GOURMET A 4 MANI CON GLI CHEF PAOLO CAROLLO E FRANCESCA CAROLLO 

APERITIVO

Bollicine prosciutto e scaglie di formaggio

ENTRE

Ostrica in gelatina di mela verde  e patata soffiata ripiena di mousse al baccala

ANTIPASTI

Tartare di manzo e filetto di sgombro fumee, salsa olandese e insalatina di ravanelli

Polpo cotto a bassa temperatura in acqua di barbabitole, vinaigrette di zucca e funghi, porro brasato e gel al limone

PRIMO

Risotto vialone nano all’acqua di mare con cozze, biete e patate al profumo di lime

SECONDO

Calamaro verace ripieno di vongole, cozze, patate e funghi su salsa di sedano rapa

PRE-DESSERT

Frutta esotica caramellata e salsa agli agrumi

DESSERT

Cheese cake con gelatina di loti e cioccolata bianca 

Rum e biscotti al cacao, peperoncino e arance

Prezzo € 60,00

(Vini in abbinamento)                   

mareterra            

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *