Maccheroni d’autore

by admin
‘‘Spaghetti ai funghi di bosco, pecorino e cicoria su vellutata di zucca e ricotta di pecora’’
Ispirato alla tradizione della regione: Sicilia
La nostra ricetta della tradizione con un tocco di innovazione.
La Creazione
Spaghetti di Gragnano ai funghi di bosco, vellutata di piacentino e zafferano di Sicilia. Piatto di ispirazione autunnale con funghi raccolti nei boschi delle Madonie, uno dei tanti formaggi pregiati di Sicilia, prodotto nella stessa zona dei campi coltivati a zafferano.
Gli ingredienti:
Spaghetti di Gragnano funghi misti di bosco formaggio piacentino zafferano olio e.v.o. sale pepe basilico
VOTATECI E CONDIVIDETE (tutti possono mettere un like al giorno)
Recommended Posts

Pranzo 1 Gennaio 2024
dicembre 16, 2024

Cena di San Silvestro
dicembre 15, 2024

Pranzo di Natale
dicembre 08, 2024