Premiati al Cheese come “Locale del buon formaggio”!
by admin
Lo scorso 17 settembre il Nangalarruni, nella persona del proprietario, nonché chef, Giuseppe Carollo, è stato premiato al cheese di Bra come Locale del buon formaggio. Il Cheese è un evento organizzato da Slow Food Italia nel luogo in cui tutto è nato e dove si trova la casa Slow Food, a Bra in Piemonte.
Un riconoscimento che anche negli scorsi anni ha visto il Ristorante Nangalarruni tra i premiati, ma quest’anno in occasione del ventennale dell’evento dedicato al settore lattiero caseario, il proprietario Giuseppe Carollo è andato personalmente a ritirare.
Ricevere questo premio dà conferma del fatto che al Nangalarruni la selezione delle materie prime e l’eccellenza dei prodotti rappresentano il principio base della cucina e della filosofia che accompagna da sempre l’offerta che viene data al cliente.
Recommended Posts
Pranzo 1 Gennaio 2024
dicembre 16, 2024
Cena di San Silvestro
dicembre 15, 2024
Pranzo di Natale
dicembre 08, 2024