Menù degustazione e alla carta del 25 aprile

Menù degustazione e alla carta del 25 aprile

ANTIPASTI

*****************

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI TIPICI DELLE MADONIE

SFORMATINO DI FUNGHI, PATATE E VERDURE

FUNGHI GRATINATI CON VERDURE DI CAMPO E CACIOCAVALLO AFFUMICATO

PRIMO PIATTO

******************

PASTA FATTA IN CASA AL RAGU DI SUINO NERO, FUNGH, VERDURINE DELL’ORTO, ASPARAGI E FINOCCHIETTO CON SPUMA DI RICOTTA FRESCA

SECONDO PIATTO

********************

SPALLA DI MAIALINO ALLE ERBETTE, COTTA AL CARTOCCIO, IN SALSA DI FUNGHI E VERDURINE,

FILETTO IN CROSTA DI MANNA, MANDORLE E PISTACCHI CON PATATE AL ROSMARINO

SALSICCIA IN TEGAME IN SALSA RISTRETTA DI POMODORO, FAGIOLI CANNELLINI E CICORIA

DESSERT

DOLCE TIPICO CASTELBUONESE

 Prezzo a persona € 32,00

MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI

LONZINO AFFUMICATO AL TABACCO, ROAST BEEF DI MANZO E MOZZARELLINA LOCALE € 12,00

FUNGHI GRATINATI CON VERDURE DI CAMPO, RICOTTA E CACIOCAVALLO AFFUMICATO € 10,00

GRAN PIATTO DI SALUMI E FORMAGGI TIPICI MADONITI € 12,00

DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI ANTIPASTI € 14,00

PER 2 PERSONE 22,00

PRIMI PIATTI

FUSILLI AL RAGU DI SUINO NERO, FUNGHI, VERDURINE DELL’ORTO, ASPARAGI E FINOCCHIETTO CON SPUMA DI RICOTTA FRESCA € 12,00

FUSILLI AI SAPORI DI PRIMAVERA, CARCIOFI, ASPARAGI, FAVETTE, FINOCCHIETTO E RICOTTA € 10,00

SPAGHETTI CACIO, PEPE, ASPARAGI E FUNGHI € 14,00

PASTA E PATATE, CON FONDUTA DI CACIOCAVALLO AFFUMICATO E FUNGHI €12,00

SECONDI PIATTI

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI MANNA, MANDORLE E PISTACCHI € 15,00

SPALLA DI MAIALINO AL CARTOCCIO IN SALSA FUNGHI E VERDURINE € 14,00

CONTROFILETTO AI 5 PEPI E SALE AFFUMICATO € 18,00

CONIGLIO IN UMIDO ALLE ERBETTE MADONITE € 14,00

STINCO IN SALSA DI AGRUMI € 15,00

 

COPERTO € 2,00

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *