MENU DI PASQUA

MENU DI PASQUA

ANTIPASTI

LONZINO DI MAIALE AFFUMICATO E ROAST BEEF DI MANZO CON INSALATINA DI ARANCE, OLIO AL MANDARINO E RIDUZIONE DI MOSTO COTTO.

SFORMATINO DI FUNGHI E ASPARAGI SU VELLUTATA  DI RICOTTA E CREMA DI BROCCOLETTI

GRATIN DI FUNGHI E VERDURE

FUNGHI, ASPARAGI E CARCIOFI AL CARTOCCIO

PRIMI PIATTI

PASTA FATTA IN CASA AL RAGU DI SUINO NERO E AGNELLO CON CARCIOFI, FUNGHI, ASPARAGI, E FINOCCHIETTO SU VELLUTATA DI RICOTTA AL PEPE

SECONDI

STRACOTTO DI MANZO E MAIALINO CON CARCIOFI E CICORIA SU PUREA DI PATATE ALLO ZAFFERANO

STINCO IN SALSA DI AGRUMI

DESSERT

TORTINO ALLA RICOTTA

PREZZO A PERSONA € 35,00

Share

Recommended Posts