Le creazioni della giovane chef Francesca

Le creazioni della giovane chef Francesca

Nella nostra cucina si respira un aria giovane e piena di spirito creativo, da noi è lo staff che fa la differenza insieme alla giovane Francesca Carollo, figlia del Presidente.

Francesca con le sue creazioni raffinate delizia i palati dei clienti e propone un menu rivisitato e completo dal primo al dolce. Come da tradizione l’utilizzo delle materie prime e la selezione di queste avviene con cura grazie, in modo particolare, al nostro territorio che offre prodotti stagionali freschi e genuini.

Ecco alcune delle nostre proposte

Primo

Ravioli fatti a mano ripieni di verdure di stagione, ricotta e basilico adagiati su una fonduta di pecorino una grattata di tartufo delle Madonie e mix di 5 pepi.

DSC_0361

DSC_0362

 

Secondo

Filetto di maialino con carciofi croccanti e contorno di patate a forno

DSC_0346

DSC_0342

Dessert

Cheese Cake rivisitata: base croccante al cacao amaro, mousse di yogurt kefir e ricotta con copertura di salsa alle more.

DSC_0352

DSC_0357

Share