Venerdì 10 febbraio: Nangalarruni e Ristorante Arrhais in un connubio perfetto

Venerdì 10 febbraio: Nangalarruni e Ristorante Arrhais in un connubio perfetto
MENU CENA
10 febbraio
Antipasto
Manzo marinato agli agrumi, tartare di palamito ai capperi di pantelleria e carpaccio di zucca
Polpettine di alici in salsa ristretta di pomodoro e fonduta di provola delle madonie
Fritto di mare e di terra
Cartoccio di pesce e funghi, olio al basilico e curcuma
Primo
Pasta fatta in casa ai grani siciliani con frutti di mare su vellutata di fagioli cannellini
Secondi
Filetto di spatola con funghi scottati, crema di zucca e salsa di gamberi
Filetto di maialino in panure di spezie orientali
Cicoria all’aglio ursino e peperoncino
Dessert
Dessert a cura del Maestro pasticciere Salvatore Naselli del Cin Cin bar di Castelbuono
Prezzo 35,00€ (bevande incluse)
Il menu sarà preparato dagli chef Giovanni Tarantino e Giuseppe Carollo, l’incontro tra la terra e il mare.
La cena si terrà presso il Ristorante Arrhais- Finale di Pollina, Corso sicilia 2
Per info e prenotazioni: 0921671228 / 0921 426328
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