Menu degustazione del 1 gennaio 2017

Menu degustazione del 1 gennaio 2017

ANTIPASTI

Lonzino cotto nelle foglie di tabacco e roast beef di manzo con insalatina di carciofi, arance e pecorino

Gratin di funghi e carciofi con cicoria, ricotta e caciocavallo affumicato

Funghi in umido con cipollotti, pomodorini e burratina

 

PRIMI PIATTI

Fusilli fatti in casa con verdurine di stagione, funghi di bosco, zafferano e fonduta di piacentino al tartufo

 

SECONDI PIATTI

Filetto di maialino in crosta di pane alle spezie orientali con patate gratinate

Stracotto di cinghialetto con funghi, biete e legumi bio

 

DESSERT

Dolce tipico

 

Prezzo € 35,00

Lo staff del Nangalarruni vi augura  Buone Feste, e Felice Anno Nuovo!

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *