Menù del pranzo di Natale

Menù del pranzo di Natale

PRANZO DI NATALE

ANTIPASTI

Carpaccio di manzo marinato agli agrumi,insalatina con melograno e scaglie di pecorino San Nicola

funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato

sformatino di patate, lattuga e baccala’ al pepe selvatico del Madagascar

 

PRIMI PIATTI

Fusilli fatti in casa al ragu’ dicarne, funghi di bosco e cicoria con ricotta di basilisco

 

SECONDI PIATTI

Stracotto al vino rosso con funghi porcini e fagiola badda di Polizzi, su purea di patate e castagne

 

DESSERT

Dolce natalizio

 

Prezzo a persona € 32,00

Lo staff del Nangalarruni vi augura Buone Feste, e Felice Anno Nuovo

logo1-01-2-768x207

 

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *