Menu Domenicale

 A N T I P A S T I

SALUMI E FORMAGGI TIPICI DELLE MADONIE

MIX COLD CUTS AND LOCAL CHEESE

SFORMATINO DI PATATE,  FUNGHI E VERDURE SU VELLUTATA DI RICOTTA

MUSHROOMS PIE WITH POTATOES, LOCAL GREEN AND RICOTTA CREAM

FUNGHI GRATINATI CON VERDURE DI CAMPO, RICOTTA E CACIOCAVALLO AFFUMICATO

MUSHROOMS AU GRATIN WITH RICOTTA, CICORY AND SMOKED LOCAL CHEESE

 P R I M O   P I A T T O

PASTA FATTA IN CASA AL RAGU DI MAIALINO NERO, FUNGHI DI BOSCO, PRODOTTI DELL’ORTO E RICOTTA DI BASILISCO

HOME MADE PASTA WITH PIGLET RAGU, MUSHROOMS,swimsuits sale LOCAL GREEN AND SALTED RICOTTA

S E C O N D O   P I A T T O

SPALLA DI MAIALINO AL CARTOCCIO IN SALSA FUNGHI E VERDURINE CON PATATE AL ROSMARINO

WILD PIGLET IN FOLIE, MUSHROOMS SAUCE AND BAKED POTATOES

STRACOTTO AL VINO

BEEF AND PORK STEW

D E S S E R T

DOLCE TIPICO CASTELBUONESE

TIPICAL LOCAL CAKE 

€ 32.00 (Bevande escluse)

Share

Recommended Posts